Cookies Preferences
Close Cookie Preference Manager
Cookie Einstellungen
Diese Website verwendet Cookies. Einige sind essenziell, andere helfen uns, die Nutzung der Webseite zu verbessern. Indem Sie auf „Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie zu. Mehr dazu
Notwendig
Immer aktiv
Erforderliche Cookies, um grundlegende Website-Funktionen zu ermöglichen.
Cookies, die verwendet werden, um Werbung zu liefern, die für Sie und Ihre Interessen relevanter ist.
Cookies, die helfen zu verstehen, wie diese Website performt, wie Besucher interagieren und ob es möglicherweise technische Probleme gibt.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Impressum

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Kamapgne. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist uns sehr wichtig. In dieser Datenschutz­erklärung informieren wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Verantwortlich
menasse & menasse-eibensteiner
kommunikation OG
AT-7000 Eisenstadt,
Joseph-Haydn-Gasse 1

Alle auf der Website genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind.

Eine Vervielfältigung oder Verwendung der Bilder und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Urheber nicht gestattet.

Credits Videos-, Grafiken und Fotos menasse & menasse kommunikation, Save Soil Campaign

Letzte Aktualisierung: 11. März 2022

Allgemeines

Aufgrund unserer Geschäftsbeziehung erhalten wir von Ihnen personenbezogene Daten. Diese Daten verarbeiten wir - soweit dies zur Erbringung unserer Leistungen oder zur Erfüllung gesetzlicher und behördlicher Pflichten erforderlich ist - zusammen mit personenbezogenen Daten, die wir aus öffentlich zugänglichen Quellen erhalten oder die von Dritten rechtmäßig übermittelt werden.
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Die Rechtsgrundlage dazu ist der ”Artikel 6 Rechtmäßigkeit der Verarbeitung”. Wir unterliegen diesem Artikel,  der für die Verarbeitung ausschlaggebend ist und für die Erfüllung eines Vertrages oder die Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen oder die Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen.

Darüber hinaus erfolgt die Verarbeitung durch uns oder einen Dritten aufgrund eines berechtigten Interesses. z.B. zum Schutz von Mitarbeitern und Kunden, zur Weiterentwicklung unseres Unternehmens, von Produkten und Dienstleistungen, um Kunden zurückzugewinnen, um Betrug zu verhindern und/oder zur Verfolgung oder Abwehr von Rechtsansprüchen. Wenn Sie uns Ihre Einwilligung gegeben haben, erfolgt die Verarbeitung zu den genannten Zwecken. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Der Widerruf kann per E-Mail anerfolgen.

Mehr dazu hier

Kontakt mit uns

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Formular inklusive der Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Ihre Daten werden nicht ohne Ihre Einwilligung weitergegeben.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerruf und Widerspruch Ihrer personenbezogenen Daten.

Ihre Rechte laut finden Sie hier.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren, welche in Österreich die Datenschutzbehörde ist, deren Webseite Sie hier.

Cookies

Unsere Website verwendet sogenannte "Cookies", das sind Textdateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Cookies ermöglichen es, die Nutzung der Website insgesamt zu analysieren und auf einzelne Personen zu beziehen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Webflow

Diese Website nutz das Content Delivery Network (CDN) von Webflow. Das Webflow-CDN stellt Kopien von Daten einer Website auf verschiedenen weltweit verteilten Webflow-Servern bereit. Dadurch wird eine schnellere Ladezeit der Website, eine höhere Ausfallsicherheit und ein erhöhter Schutz vor Datenverlust erreicht. Bei dem Vorgang wird Ihre IP-Adresse anonymisiert an die Server von Webflow übertragen und für 24 Stunden gespeichert. Ein Tracking oder sonstige Weiterverarbeitung dieser Daten findet nicht statt. Webflow ist für das us-europäische „Privacy Shield“ zertifiziert, welches die Einhaltung des in der EU geltenden Datenschutzniveaus sicherstellt. Die aktuelle Datenschutzerklärung von Webflow finden Sie hier.

SSL-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Newsletter

Wenn Sie sich für unseren Newsletter eintragen übermitteln Sie persönlichen Daten und geben uns das Recht Sie per E-Mail zu kontaktieren. Die im Rahmen der Anmeldung zum Newsletter gespeicherten Daten nutzen wir ausschließlich für unseren Newsletter und geben diese nicht weiter. Sollten Sie sich vom Newsletter abmelden – Sie finden den Link dafür in jedem Newsletter ganz unten – dann löschen wir alle Daten die mit der Anmeldung zum Newsletter gespeichert wurden.

Eingebettete Elemente

Wir binden auf unserer Webseite Elemente von Social Media Diensten ein. Durch den Besuch von Seiten die diese Elemente darstellen, werden Daten von Ihrem Browser zum jeweiligen Social Media Dienst übertragen und dort gespeichert. Wir haben keinen Zugriff auf diese Daten. Die folgenden Links führen Sie zu den Seiten der jeweiligen Social Media Dienste wo erklärt wird, wie diese mit Ihren Daten umgehen:

Instagram-Datenschutzrichtlinie:
Datenschutzrichtlinie

Für YouTube gilt die Google-Datenschutzerklärung
Datenschutzerklärung  

Facebook-Datenrichtline:
Facebook-Datenrichtlinie

LinkedIn-Datenschutzrichtlinie:
Datenschutzrichtlinie

Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.